公告:
返回列表 发新帖
zty RC 新手 发消息
你买的什么型号啊?性价比怎么样?我也想弄km玩

死神归来  KM买运动版 这才是真正的省钱!  发表于 13-4-16 15:12
zhang3625224 元老 Fans 发消息
谢谢大家,同时死神手机号已经记下!
黑皮仔 金牌 Fans 发消息
找死神         
为什么我传不了视频!?法克鱿!!!
Gintama 论坛元老 发消息
gejinbao8888 发表于 13-4-16 12:36
换个火花塞立刻就好!

金宝大哥  好久不见!!!论坛有你才活跃{:soso_e183:}
lvmiaolingyu 终极 Fans 发消息
适时的 适当的给些中油门  9楼的终于回来了啊
gejinbao8888 超级 Fans 发消息
Gintama 发表于 13-4-16 15:59
金宝大哥  好久不见!!!论坛有你才活跃

活跃个鸟了,小号被封了才上大号来看看的,谢谢你还记得我。不发视频,不发图片,只潜水,然后解答一些朋友遇到的问题了。斑竹喜欢这样的人。你懂的。
我权限太低,发一下视频链接吧,求大虾灌水、猛拍!H T T P:/ / v . y o u k u . c o m / v _ s h o w / i d _XNTQzNjgwMTEy.H T M L

死神归来  按你写的这个这个地址重新打都找不到!  发表于 13-4-17 23:18
死神归来  我去 你能不能不要用大写啊  发表于 13-4-17 23:13