公告:
beach53 超级 Fans 发消息
化油器怠速一半,高速油针1.5低速1.0发动机也进油,火花塞也打火,就不着,急死给我了
hljhrbxpb 超级元老 发消息
火头的火花怎么样。。 太小也是不着的   砂纸蹭蹭试试呗。
hljhrbxpb 发表于 13-4-16 11:03
火头的火花怎么样。。 太小也是不着的   砂纸蹭蹭试试呗。

蹭过了,是不是油的问题啊?
hljhrbxpb 超级元老 发消息
beach53 发表于 13-4-16 11:28
蹭过了,是不是油的问题啊?

比例应该没问题啊。。 我感觉还是化油器的问题 除非你机器拉缸。  我记得我车出磨合期有一次 拉了将近一个小时才着车。还得说有2个资深汽油模友陪我一起拉  才弄着的   首先肯定不是烟缸的问题。。 还是出现在化油器上。。 慢慢调调怠速 。高低速油针 只要不太乱套 不太影响着车啊。  还是怠速油针的事。。 来回放放一边放 一边拉  。 实在不着 就拆开看看是不是拉缸了
昨天胳膊都快拉脱臼了,就是不着
boer 元老 Fans 发消息
beach53 发表于 13-4-16 11:44
昨天胳膊都快拉脱臼了,就是不着

怠速1.5 高速1.5 低速1.2试试  把火花塞拆了 车倒过来拉几下看有油没    然后拉着还没反应 试试边拉 控边给油试试
ffff3333 长老 Fans 发消息
检查看哪里漏气没
gaolichuan 金牌 Fans 发消息
新手十有八九发生的状况就是淹缸.
拆下火花塞,拉手拉,猛喷油
wsl4480126735 元老 Fans 发消息
淹 缸了