公告:
亮波诺 初级 Fans 发消息
等了一个月,今天接到卖家的电话,5b ss终于到货了,过海关需要这么久啊?海关完了还有商检,狗血的设定,总算等到了,这星期到,潜水了一个月,学习了一个月,很在意防失控,控用gt3b,玩拖头淘汰的控,讲究先用着。小弟成都的,今天问这边的模型店,需要装防失控吗?回复不用,始终不放心。准备在x宝买超级蜂,还有一种应该是国产的,一百左右,望指路,超级蜂插第三通道,如果车辆失控,超级蜂会自动介入关闭发动机,不用人为控制第三通道的开工,对吗?电池接收机有问题都会自动介入吗?先谢谢
热沙发,字数你妹
KYB 元老 Fans 发消息
看看说明吧  很详细的     这东西很管用的
KYB 发表于 13-4-15 22:54
看看说明吧  很详细的     这东西很管用的

那一定要买了{:soso_e142:}
KYB 元老 Fans 发消息
亮波诺 发表于 13-4-15 23:07
那一定要买了

个人觉得还是有必要的   失控确实太吓人了
Seccr 元老 Fans 发消息
车可以破,控可以烂,汽油车必须装备 低电压熄火,断电熄火,遥控熄火,失控熄火装置(超级蜂)有了它,随便你怎么艹,怎么狂。最少中级控,MT4,4PL等控以上外加超级蜂。如果要问控和超级蜂只能选择一样选谁,我会告诉你选择超级蜂。这是违反RC升级步骤的吧?起码先升级控在考虑超级蜂吧?NO!超级蜂是最后防线,控只是把失控概率降低罢了。

Seccr  4PKR能买好几个超级蜂拉  发表于 13-4-17 22:06
lm788789  呵呵 升级超级蜂不如换个好控,例如4PKSR。每个一分钟检测一下接收电压低于你设定的电压就会锁死刹车。不玩了卖的话比超级蜂贵吧。  发表于 13-4-17 15:50
Seccr  补充,RC什么都可以国产包括电池。电子设备就不要国产了。那个100多的更不能用,好端端的无缘无故给你来熄火。需要的时候它装颠。  发表于 13-4-16 00:11
Seccr 发表于 13-4-16 00:09
车可以破,控可以烂,汽油车必须装备 低电压熄火,断电熄火,遥控熄火,失控熄火装置(超级蜂)有了它,随便 ...

有道理,今天就去买,图个安全放心,谢谢

Seccr  其实安全省心的一回事,最大的作用是长久性的减少损失和不必要的开支,随随便便一次失控就可以买个超级蜂拉。严重的或者撞人了呢?啥也不说至少可以无所顾虑的玩个舒坦。  发表于 13-4-16 08:25
茄子插牙签 高级 Fans 发消息
在哪里买的兄弟???????????????????
FS888 中级 Fans 发消息
在哪里买的??????
半支烟 论坛元老 发消息
我也是成都的我QQ240435996