公告:
精彩视频

[电子设备] 好盈电机10.5T发现一个声音,正常吗?

查看: 1769|回复: 4| [复制链接]

死心踏地 高级 Fans 发消息
http://v.youku.com/v_show/id_XNTQzMjQ4NDcy.html

启动的时候没有问题,可是一旦停下来就有(当)的声音,这正常吗?
seed-d 论坛元老 发消息
这是电机刹车的声音,如果给油后直接回到中位有这个声音是因为电调设置了拖刹,怎么设置电调参数请自行搜索论坛
seed-d 发表于 13-4-15 21:53
这是电机刹车的声音,如果给油后直接回到中位有这个声音是因为电调设置了拖刹,怎么设置电调参数请自行搜索 ...

请问下,漂移要设置拖刹这一项吗?为什么

seed-d  应该是不需要。一般只有攀爬需要拖刹  发表于 13-4-16 00:12
这是电机刹车的声音,如果给油后直接回到中位有这个声音是因为电调设置了拖刹,怎么设置电调参数请自行搜索 ...

可是我不设置拖刹,我的马达停下来的时间很长,我的车友也没有设置拖刹,停下来的时间没有我的长,很快就停下来了.我就必须设置才能和他们的一样,不知道为什么.

seed-d  电机是一样的?  发表于 13-4-16 11:12

都是好盈10.5T

死心踏地  点评的积分是不是高些啊.呵呵. 哎,问了他们都不会设置只会玩车.  发表于 13-4-16 13:50
seed-d  那估计就是设定问题,你看看他的设定参数吧。  发表于 13-4-16 13:03