公告:

请教TB01和TT01

查看: 2918|回复: 8| [复制链接]

huangmeng 终极 Fans 发消息
看了斑竹的拉力视频,想入手一部电车跑拉力,现在TB01和TT01之间徘徊,,请问这两个车架有什么大的区别吗?
TT01的伞齿是金属的么?
原帖由 huangmeng 于 2006-5-16 06:08 PM 发表
看了斑竹的拉力视频,想入手一部电车跑拉力,现在TB01和TT01之间徘徊,,请问这两个车架有什么大的区别吗?
TT01的伞齿是金属的么?

TT01伞齿不是金属的。如果预算充足当然是选择TB01啦,结实很多,又有防尘盖,金属伞齿。嘿嘿。
suyuanming 元老 Fans 发消息
TB01:em38:

快点入手发图来看看
诺亚 超级元老 发消息
楼主可以参考下面这个帖子:
http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=55647&extra=page%3D1
huangmeng 终极 Fans 发消息
就是不知道TB01的配件多不多,好像没有什么升级件?能和TB02或者TT01通用么?
zippodeng 长老 Fans 发消息
原帖由 长风大侠 于 2006-5-16 08:07 PM 发表

TT01伞齿不是金属的。如果预算充足当然是选择TB01啦,结实很多,又有防尘盖,金属伞齿。嘿嘿。

TT-01是入门车,轴承油压避震都没有怎么会有金属齿呢?
herber 论坛元老 发消息
TB-01已經停產了,目前是TB-02 市面上要買TB-01的OP件應該還找的到
Tbao 论坛元老 发消息
原帖由 长风大侠 于 2006-5-16 08:07 PM 发表

这款不错
pal 超级元老 发消息
感觉粗糙了点