公告:
nedvedbaby 终极 Fans 发消息
空白CD 发表于 13-4-15 20:53
就说车半路没油了,跑了好几公里过来提点油回去。应该行

我昨天跑了几个加油站 人家都不给加  说没油都不行 人家让救援 我买了一个抽油管 还是找哥们摩托吧~~~~
枏枏 超级 Fans 发消息
我有汽油卖  电话15011177077
奋斗粪斗 元老 Fans 发消息
哎,我在上海,蹲修摩托车得店门口,半小时能买差不多5L  来一个,抽一点。1.25果粒橙10块钱,后来找一个同学,他家一天要几千块的柴油()
奋斗粪斗 元老 Fans 发消息
哎,我在上海,蹲修摩托车得店门口,半小时能买差不多5L  来一个,抽一点。1.25果粒橙10块钱,后来找一个同学,他家一天要几千块的柴油(铲车什么的),和加油站很熟,我就能直接带着10L铁桶去加
liu4245464 论坛元老 发消息
我爹每周帮我抽4L,平常上班不玩,周末玩。
半夜舞菜刀 高级 Fans 发消息
从网上够一个铁的汽油桶!不用太大5升的就可以了!到加油站肯定给你加的!
nedvedbaby 终极 Fans 发消息
半夜舞菜刀 发表于 13-4-15 22:28
从网上够一个铁的汽油桶!不用太大5升的就可以了!到加油站肯定给你加的!

去了 不给加 现在只能给车加 探头都在照 介绍信都不行
半夜舞菜刀 高级 Fans 发消息
nedvedbaby 发表于 13-4-15 22:33
去了 不给加 现在只能给车加 探头都在照 介绍信都不行

不是吧,北京那么猥琐呀!这都不给加···
°潜行者わミ 高级 Fans 发消息
来顺义买 有卖油的78元11升 无限卖 我QQ2274482687
hljhrbxpb 超级元老 发消息
北京这么麻烦吗。 哈尔滨过了半夜12点  直接拿塑料桶都给加啊。。  看来大城市真有大城市的道里  管理太严格啊