公告:
越野郎 超级 Fans 发消息
没油就可以去家附近的加油站拎一桶

CC川川  真没有烧汽油的 你去别的区逛逛吧  发表于 13-4-15 21:15
zhanghanjin093 超级元老 发消息
baja不是就是喝93的吗?只是要混2T机油而已
zhanghanjin093 发表于 13-4-15 15:44
baja不是就是喝93的吗?只是要混2T机油而已

请说的在具体点 2T机油是什么? 壳牌不可以代替吗?  BAJA 最便宜的多少钱?
奋斗粪斗 元老 Fans 发消息
2冲程发动机基友,2350元,
死神归来 超级元老 发消息
2T就是两冲程的机油! 壳牌的机油貌似是该也有2T的不过4T的机油就算了吧!现在用的多的机油是模特710 和威爽圣科 也不是很贵!汽油车最便宜的~~~~~就算了!买车应该买性价比最高的!
死神归来 发表于 13-4-15 16:05
2T就是两冲程的机油! 壳牌的机油貌似是该也有2T的不过4T的机油就算了吧!现在用的多的机油是模特710 和威爽 ...

求详细推荐  性价比最高的车

死神归来  KM的灰色运动版!  发表于 13-4-15 16:19
gaolichuan 金牌 Fans 发消息
好白的问题.你进汽油车区问有没有烧汽油的车?
cdk6109 元老 Fans 发消息
HPI BAJA5B燃料93号汽油混合两冲程机油比例1:35 机油X宝去买 机油级别FD,一升够耍一年 一升汽油可以耍一下午,楼主看明白没有?没看明白去置顶看看

boer  耍不到1年的 我和我朋友2个人 2个月了 1升还有4分之1的机油了  发表于 13-4-16 13:19
leiyunlong 长老 Fans 发消息
上5bss/5scss /losi 5live-T /MCD
fashiki 初级 Fans 发消息
楼主还需要多多潜水  多多学习  路还长着