公告:
jlytycc 终极 Fans 发消息
废话不多说  上图、、、、、、、、、、
a364637777 RC 新手 发消息
没看懂~~~~~~~很神奇
a364637777 发表于 13-4-14 21:00
没看懂~~~~~~~很神奇

恩恩  是挺神奇的  是baja 倒档、、、、
trts0901 高级 Fans 发消息
我很喜欢倒档,这个神器成功吗?行的话也搞一个。
adam_ddr 论坛元老 发消息
宁开10米,不倒1米
Seccr 元老 Fans 发消息
我觉得在火花塞头上弄个遥控大拳头,车翻了 按一下第三通道就一拳击地面把四脚朝天的车反弹回地球要比这个倒档来得太实在。肿了一块,而且在1/5里面实际意义并不大。

shaoguoliang9  还不如弄个破电机加块电池得了,哈哈,电动倒档,油动前进挡。可以鄙视我,因为我胡说的  发表于 13-6-16 23:25
Seccr  不是看多了,是确实真的比什么倒档实在啊,大比例一跑就是百米的。夏天说真的不容易跑过去啊。另外我觉得 玩RC最蛋疼的就是跑过去把车翻过来。  发表于 13-4-14 22:23
tyb19851126  哈哈 你看机器人大擂台看多了吧 这个真可以有  发表于 13-4-14 22:09
trts0901 发表于 13-4-14 21:04
我很喜欢倒档,这个神器成功吗?行的话也搞一个。

看着还不错   不知道 效果呢 、
、、、、
赛车 终极 Fans 发消息
LZ装好后试试怎么样,也想搞一个。拍个视频看看
forevertoyou 终极 Fans 发消息
很费舵机,不实际的玩意儿
阳阳51651111 金牌 Fans 发消息
有倒档很帅气·······················