公告:

怠速很高加油熄火

查看: 3116|回复: 14| [复制链接]

lvmiaolingyu 终极 Fans 发消息
今天下午玩车 开始还好好的 刚到玩车集合提拉着车 怠速很高很高 加油也没用 把小油针放大到3圈 怠速稍微下来点 但一加油就熄火了 请问下什么原因啊
gxmdyw 长老 Fans 发消息
估计是低速油针贫油,小心拉缸啊。
jlytycc 终极 Fans 发消息
      视频、、、
fashiki 初级 Fans 发消息
不懂帮顶~~~!!
yuanshouyu 论坛元老 发消息
放大三圈??太多了吧
lvmiaolingyu 终极 Fans 发消息
视频没拍,专心弄车没想到要拍,L已经3圈了不可能贫油啊,怠速高的已经像甲醇机那种高转速的声音了
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
全部归零 从新调下
xiaowei0825 论坛元老 发消息
给油没反应 会熄火 我貌似也有这个问题  
我正打算换个化油器  我的化油器寿命也确实差不多了
Sky33999 高级 Fans 发消息
邦迪帮顶哈哈
cdk6109 元老 Fans 发消息
检查化油器和化油器座的螺丝 看看松没有我遇到过这个问题 螺丝松了化油器漏气导致混合比变稀咋调都调出来