公告:
ll18204238888 元老 Fans 发消息
排气安上效果不错
后减震器没安 新做的弹簧拿去电镀了 原车的后弹簧太软了
中差座 舵机固定架
前护板
原来安装的后护板 这个还有有必要的
这个华而不实 才1个多月的时候就这样了 准备自己DIY 包括避震器的套 买的都不行 都破洞了
有个底盘螺丝拧的过力了 总是拧不紧 后来去水暖件商店买盒生料带缠上再拧刚刚紧 1块钱解决问题
向没用过的朋友推荐一下 比螺丝胶的优势是再拧下来的时候不费劲 螺丝胶也给力 就是拧下来的时候更给力

今天就鼓捣这些 车擦干净了真舒服 前天玩泥巴回来真是什么都看不出来了 电子部分拆下来以后 洗车泵一顿狂冲 然后暴晒后用气泵接上气线一顿吹 效果棒极了
等我做的后弹簧电镀回来 录个视频  估计能改善不少后面太低的问题 姿态好看 但是太容易托底了 也看腻了那种前高后低的姿态 哈哈

ll18204238888  沙发留给大家 对了 忘记说还升级了 刹车 碳纤维的 四个盘 六个片的 效果没试呢  发表于 13-4-14 18:58
zwazl 终极 Fans 发消息
给我留了沙发我就不客气了

ll18204238888  必须的必  发表于 13-4-14 19:07
sy3chy 金牌 Fans 发消息
我车上空滤那也有个洞,后来发现是装防滚架的时候被那4个金属螺母蹭的。。据说刹车前面改双刹车盘的话效果会好很多,期待LZ测试结果。。

ll18204238888  嗯 等弄好了 跑跑上个视频  发表于 13-4-14 23:11
梦&想成$真 元老 Fans 发消息
:em03:
打打 元老 Fans 发消息
rc就该自己动手制作改装,这才是乐趣!

ll18204238888  嗯 我也这么觉得 呵呵 还能省点银子  发表于 13-4-14 23:11
Seccr 元老 Fans 发消息
我一直在考虑,前后差速壳有没有必要换成金属的,前后上下摆臂避震支架,避震都只靠差速壳固定,而整车受力点也是差速壳。四个轮子,车身重量,飞坡等。总在担心这个问题。

ll18204238888  听你这么一说 确实心动了 以前我也打算在换差速油的时候把前中后三个差速壳和座换了 就省心了。  发表于 13-4-15 08:38
ll18204238888  朋友昨天看你说完我就去找了一下 发现没有前差座和后差座呢?我记得以前看到过某宝有卖呢 难道我记错了?现在只有中差壳?  发表于 13-4-15 08:37
ll18204238888  确实 我的前面的差速壳的一个螺丝扣 已经滑丝了  发表于 13-4-14 23:10
jlytycc 终极 Fans 发消息
      好车车   顶顶

ll18204238888  谢谢帮顶 你头像的才是真正的好车  发表于 13-4-14 23:12
juju520 论坛元老 发消息
好车帮顶 {:soso_e102:}
Cんのey 中级 Fans 发消息
看不懂。。。。。