公告:
a36311 RC 新手 发消息
版主留情,各位朋友小弟玩模型多年一直以人为本从来没因为帮谁弄车或者买车赚一分黑心钱,就在前一段时间我们4人去伊春收一条船,后来看到一台HOBO看着挺好的我们就都拿回来了,回来吃饭的时候看到有个接收机,是614FF接收机当时不知道那么值钱,到饭店同城的大哥就说,老弟大哥不是挑你理,你这个伊春朋友不咋地,去那么远买他东西连水都没喝,我看接收机就不要给他了,我是中间人我怎么说?可能大家不理解我这个中间人的感觉非常的没办法,他还说把接收机卖了换车配件,同是一个城市的人,我没办法我发个帖子,我还对他说我发完了,这件事是我不对,但是现在弄的好像我给卖掉了然后钱似吞了,然后他联系伊春的卖家说接收机在我这然后说我说的不给他.对我不利的一些话,现在导致因为这点小事发帖骂我,发群骂我,我很无奈真的,我真的不想说同城的你们怎么怎么地,只想说你们很会装B你知道么,我一直想缓和关系,没想到中间还是有人挑事,说我私吞了然后说在我手里面故意不给的,现在把我元老ID给封了。
管理、、、、、能不能不听一个人的言语能不能给我点时间解释的权利?  本人王彬,可能大家在一些群都看到了,IDbylove  QQ138946666,我有维护自己自身的权利,上述如有不实天打雷劈不得好死、 还有一些自认为是好人的人,敢不敢拿你全家到中国第一玩车论坛发一个毒誓,rcfans还我名誉还我清白、
那天同行的不要啥都当做没看到,事现在闹得这么大听到的看到的不只5个人,出面帮我伸冤,还我清白、
714413695 长老 Fans 发消息
关注··················
头像被屏蔽
zysmlr 论坛元老 发消息
还有这种事???
BRZ 发表于 13-4-14 12:06
帮顶

多谢帮顶、~~~~~~
714413695 发表于 13-4-14 12:03
关注··················