公告:

也要说一些买家

查看: 1393|回复: 6| [复制链接]

e412938211 论坛元老 发消息
遇见这样的买家也有几个了   
  收到货 说你这个问题那个问题了 要求退钱 要么就退货的SB们   第一次遇见的是个什么地方我就不说了  
  卖给他了个控150包顺丰    最后说控不管用什么的 要求我退50   要么就退货  最后想想还是算了  退50吧
  又一次是卖了个车  收到货后 说车没有图片那么几成新.什么什么的鸡蛋里面找骨头  由于太远了 很无奈 最后 退200块钱  
这一次卖了个控 一直在家玩CC01牧马人  车卖了 就剩下控 也没有想着也出了吧  没想到这样的是再次发生  
买家要求原价退货 我就是不同意  现在淘宝介入   随便他吧   

提醒一下大家能当面交易的最好当面交易  不要想着在网上能多卖个几十文的  真的划不来呀!  提醒买家 买卖东西都是很无奈 不要鸡蛋里面找骨头  你要是这样的话 就直接搞新的搞起  不要买二手的!    
头像被屏蔽
追羊的牛 终极 Fans 发消息
清明出个动力套,买家收到货后说我电机异响很大,今天货发回来了我赶紧上电池试了一下 跟我以前玩的声音一样,很无语,来回46块钱顺丰快递,邮费钱不是很多,但是事情弄的太恶心了!买二手东西的人,买回去挑问题你还是去买新的吧.....
helei 论坛元老 发消息
这样真无奈,都是穷B,挑三拣四的,到家砍价的,不付款的,东西到手说一不行,那不好的,要求退多少钱的,这些傻逼们,没整了!不能玩就退出吧?
已有 1 人评分 收起 理由
男人不坏 + 2 赞一个!

总评分:  + 2   查看全部评分

CC川川 论坛元老 发消息
我也刚经历一次!快递弄坏了bajaC座,也签收了。买家和我说咋办?我说为了不耽误玩车补邮个C座,非要我赔200元…简直是讹诈!
ziyuzile 长老 Fans 发消息
说的是,骗子死全家
呐喊的叛徒 RC 新手 发消息
骗子,骗子,骗子,骗子,能靠这个吃饭