公告:
精彩视频

[电子设备] 关于恒龙车上的舵机!

查看: 1621|回复: 7| [复制链接]

SKY雨声 高级 Fans 发消息
我有一台恒龙的3850-1,有个油门舵机坏了,已经换新的了,我想问问坏的舵机一般是坏在哪里,怎么坏的,有没有可能自己修好呢?
沙发还空着,坐等高手解答!!!
sagat 超级元老 发消息
舵机一般坏两的地方,1.扫齿。2.烧电路板。
原因通常是大力撞击,或者堵转所引起。
sagat 发表于 13-4-14 17:44
舵机一般坏两的地方,1.扫齿。2.烧电路板。
原因通常是大力撞击,或者堵转所引起。

感谢Bz大人!!!字数字数。。。。。可以修吗???

sagat  能不能自己修,要看你自己的能力了。  发表于 13-4-15 13:30
mini大脚车 论坛元老 发消息
反正都怀了,就算你不会修也可以拆了看看啊~~
mini大脚车 发表于 13-4-15 15:07
反正都怀了,就算你不会修也可以拆了看看啊~~

已经拆开了,但是不知道是哪里坏了!可悲啊!!!
g981630 高级 Fans 发消息
顺便改个灯控吧
trx 超级元老 发消息
1 死电机    2.扫齿     3.烧Mos