公告:

咱也拍个履带战车

查看: 4182|回复: 11| [复制链接]

carrey80s 终极 Fans 发消息
话不多说,直接主题!

192926phx0f2p77ps0zs3s.jpg P4124034.jpg 192938jcdjncqqdqojoptz.jpg 192948cb3bcbcscy8o6qqb.jpg P4124008.jpg P4124011.jpg P4124014.jpg P4124015.jpg P4124016.jpg P4124017.jpg P4124018.jpg P4124019.jpg P4124021.jpg P4124026.jpg P4124027.jpg P4124028.jpg P4124029.jpg P4124031.jpg P4124033.jpg
teng 超级元老 发消息
来真得~T34
ichmagmx 金牌 Fans 发消息
呵呵 这个很真实啊。。。
ichmagmx 发表于 13-4-14 02:54

恩!这个做旧弄的挺好!很真实{:soso_e120:} {:soso_e113:}
竞速小王子 终极 Fans 发消息
carrey80s 发表于  前天 10:42
ichmagmx 发表于 13-4-14 02:54      
恩!这个做旧弄的挺好!很真实...

这也是模型?。 我怎么看都象真的

RE: 咱也拍个履带战车

竞速小王子 发表于 13-4-16 17:49
这也是模型?。 我怎么看都象真的

是真的!那是冷笑话说法!呵呵!
longzaitianya 长老 Fans 发消息
这个我看行。。。。
小迪 论坛元老 发消息
真家伙             
jjr202556 论坛元老 发消息
哈尔滨得,东北烈士纪念馆,,鉴定完毕
jjr202556 发表于 13-4-28 11:03
哈尔滨得,东北烈士纪念馆,,鉴定完毕

朋友哈尔滨人?哈哈!........数字.............