公告:
忆丶蜗牛 RC 新手 发消息
这几天看了下,想买辆baja,看了国产,看了国外的,有好有坏,hpi的呢,塑料件多,而且七八千的样子,这个也差不多七千多,但基本金属件,我想hpi的要换金属可能会在花很多,所以这款是不是会好点呢?
liu4245464 论坛元老 发消息
这个看你玩什么场地吧,玩大脚那会整过差不多全金属,后来实在是没法越野给处理了,玩baja后长记性了,就用原厂胶件,也不去升什么金属了,越野傻跑的绝对质量放心。你就是跑公路的话金属没问题。够闪
死神归来 超级元老 发消息

我倒是有一个更好的推荐,那就是KM的灰色运动版呢 30.5的发动机 OP了前后6MM二楼板 附送了一个华博罗668的化油器 和三防套 标配的雷神高速管以及毒刺全地形轮胎套装 35KG的转向舵机 KM-GT3B的遥控器!价格3600 是现在KMbaja5B车系里面性价比最高的一款车型了

babosxc  支持死神,哈哈  发表于 13-4-14 01:02
cecm1a1 元老 Fans 发消息
支持死神,庵买的就是运动版,还没到货,性价比一流,
TonyRess 长老 Fans 发消息
7千的资金完全可以直接HPI,省心省力
英雄 高级 Fans 发消息
死神的这个车真不贵了
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
我朋友买过一台 r牌的30.5刚柔并进  有尼龙件有金属件  你可以看看
liu4245464 发表于  昨天 23:37
这个看你玩什么场地吧,玩大脚那会整过差不多全金属,后来实在是没法越野给处理了,玩baja后长记性了,就用原厂胶件,也不去升什么金属了,越野傻跑的绝对质量放心。你就是跑公路的话金属没问题。够闪...

公园,堤坝,都有玩,但公路跑得还是比较少的
TonyRess 发表于  7 小时前
7千的资金完全可以直接HPI,省心省力...

够是够了,如果后面升个op。那还不如一步到位吧?
ㄗΣg随便搞搞 发表于  1 小时前
我朋友买过一台 r牌的30.5刚柔并进  有尼龙件有金属件  你可以看看...

看了,塑料感太了