公告:
nedvedbaby 终极 Fans 发消息
本人纯新人入坑 对汽油车一窍不通 可是真心喜欢油车声音 收了一辆二手HPI5B 车在路上 连怎么启动都不会 请问各位元老 应该注意什么 油怎么比兑 还需要买些什么 顺便求带 本人在北京崇文天坛东门
Seccr 元老 Fans 发消息
太过于敏感,我很直接的说,如果我只是说如果,我只说一次,就那么一次,连这么启动,机油比例多少,日常如何维护,都需要什么,这些都搞不定的话你RC历程是既蛋疼又痛苦的。请切记我们是玩RC,不要被RC玩倒了。懂的人进口还是国产都嗨得很,不懂的人国产还是进口都是各种蛋疼。玩汽油车只允许你有一样可以不会那就是调教化油器。其他的都不会就从头看我这篇回复吧。

赛车  加5分  发表于 13-4-13 22:29
就爱大比例 终极 Fans 发消息
汽油机油体积比1:30或1:35 机油是2T(二冲程机油) 不会对 自己买一个配比壶 启动你自己上网搜一下吧 很好找
犀利的小鸟 长老 Fans 发消息
启动一拉得
xiaowei0825 论坛元老 发消息
置顶那里 你要的都有  
多多潜水 就知道了
赛车 终极 Fans 发消息
玩车几年了都没上过论坛,前年买汽油车后才上论坛的,模型没那么复杂,只要你用心去摸索和体会一定有收获的,什么都不懂车到家第二天直接就去磨合了,现在是老手啦。
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
北京玩的人挺多的 直接加群
fashiki 初级 Fans 发消息
每个人都是重你现在开始的