公告:
精彩视频
LoveFerrari 中级 Fans 发消息
94122变成前轮驱动,前轮刹车了,这样就严重影响了性能,上次就差点杯具了,我发现是传动轴出了问题,怎么才能取下传动轴?新手求助,望车友们指教,谢谢!
头像被屏蔽
aa01sd 论坛元老 发消息
不明白。
拆下中差前后传动轴都能拿下。只拆轮子的狗骨的话就松一下球头螺丝。
jia280753908 发表于 13-4-13 21:46
后轮狗骨是不是掉了!!!

应该不是吧,怎么才能把传动轴取下来啊,有拆车视频吗?发个链接给我吧
头像被屏蔽
尼玛c 高级 Fans 发消息
LoveFerrari 发表于 13-4-13 21:50
应该不是吧,怎么才能把传动轴取下来啊,有拆车视频吗?发个链接给我吧

拆车吗 小孩子都会啦 看见螺丝就拧
jia280753908 发表于 13-4-13 21:52
拆车这么简单的事情都不会!!我看你也坚持不了多久!!

总感觉不是很好拆,感觉要拆很多东西啊
aa01sd 论坛元老 发消息
LZ确定是传动轴问题而不是扫齿轮?
中差最好拆了,4个螺丝就能全部拿下,不过我先给你个提醒,装回去的时候要注意齿轮间隙,不然下次玩车扫中差齿轮你就悲剧了。
如果你不确认问题又不想自己摸索,想请人帮忙的话最好拍个视频贴过来,至少图片也能帮到你。

aa01sd  我有个坏习惯_(:3√∠)_只要中差和引擎其中一个拿开过我都会重新校正齿轮间隙。。。。  发表于 13-4-17 14:37
bjzhye  不拆引擎只拆中差是不是不用调齿轮间隙啊?这一辆车上只有引擎座是能滑动的吧……  发表于 13-4-17 14:31
尼玛c 发表于 13-4-13 23:18
拆车吗 小孩子都会啦 看见螺丝就拧

晕死  我哪里说我不会拆车啊  我已经把损坏的零件取下来了