公告:
ll18204238888 元老 Fans 发消息
今天把锈迹斑斑的BZM排气拿去电镀厂 想镀装饰鉻  后来一问他们没有那个 我们当地就一家电镀厂  无耐想走 他又把我叫住 问我烤漆行不行 我看了看他们的样品 感觉也不错就做了 哈哈  就像包了一层胶质的感觉 很不错  就是不知道高温后会不会有变化 他说他们的漆都是160以上才能烤漆的  我也没量过排气温度 但都是极冷极热  应该问题不大  哈哈 还升级了 舵机固定架 中差金属架  前底护板和彩色轮毂压圈 这几天陆续弄好一样发一样   忙完又能玩车了 哈哈

ll18204238888 元老 Fans 发消息
好几个月没坐沙发了  舒服
Devil游戏 论坛元老 发消息
怎么跟过了一层皮一样~

ll18204238888  嗯 手感超好 外观也挺好看  发表于 13-4-13 21:24
ba163ba 元老 Fans 发消息
俺觉得原色更粗犷!

ll18204238888  我之前也这么觉得 但是长了锈以后就没有你想象的那么粗犷了  发表于 13-4-13 21:25
ajcarter 终极 Fans 发消息
兄弟你这是........哎....毁了

ll18204238888  哈哈 我感觉还行呢 也许是审美角度不一样吧  发表于 13-4-13 21:25
空白CD 高级 Fans 发消息
先除锈在酸洗磷化,静电喷粉,炉温200度烤半小时,二次加热会变色,不过黑的也变不到哪去了。这东西按平方算,一平方12块RMB,和镀铬差不多钱。

ll18204238888  嗯 果然是行家 他要了我30块钱 哈哈  发表于 13-4-13 21:58
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
还是原有的颜色好看
CC川川 论坛元老 发消息
烤漆 就搞个艳丽的颜色啊 再一变色 没准这就是艺术品了
liu4245464 论坛元老 发消息
确实有梨花被刷上油漆的感觉
半夜舞菜刀 高级 Fans 发消息
排气很给力!