公告:
大兵公爵 金牌 Fans 发消息
我想不通 先款人 是怎么想的(不是贬义)   有时候我真的想知道知道 先款是怎么想的
NzZ 终极 Fans 发消息
論壇交易,先款的;98%是騙子...
花錢買教訓吧...
同情樓主!
anywyn 长老 Fans 发消息
哈哈~~~
这个人一定是在深圳,而且在沙井,因为我问过他是哪的,叫他留给我周末过去拿的,他就说不等了,然后打电话说周末过去他马上挂了电话就不鸟我了
chukchow 超级 Fans 发消息
这人。。明年清明可能得去给他上香 妈的丢广东人得脸!广东汕头顶起
wscjfzf 超级 Fans 发消息
骗子出门被撞
wd197210 论坛元老 发消息
看那几十块  不怕把自己 的论坛号臭了么 几年才升到金牌。光论坛号也不止几百
suratom 终极 Fans 发消息
这人是在论坛发的出售信息么?LZ把他论坛ID手机号什么的都公开吧,我交易前最喜欢先查查对方的这些信息了
在论坛有发的,一堆东西开价300
[电子类] [我要出售] 白菜价,出售大E遥控接受,力牌锂电,T2锂电,锂电平衡冲 [复制链接] 该主题已同步至: 腾讯微博
ANDY2012

元老 Fans

腾讯微博
UID121546主题9帖子473积分4334注册时间11-10-22在线时间1104 小时
发消息       
电梯直达1#
发表于 3 天前 |只看该作者 |倒序浏览

真实姓名:何天利
城市:深圳
新旧程度: 85%
出价: 300
省份: 广东省
QQ:1748046579
最近大扫除,退出RC,还有锂电四个,两个力牌2S,4200MAH,30C,不到30个循环,两个T2电池,4000MAH,40C。还有锂电充电器平衡冲一个,大E遥控和接受。所有一起打包卖300,图片暂时上不了,有意的加我QQ看视频,别讨价。。。深圳面交,先款,货到付款,走淘宝。。手机13410301435,何生

jinjin  你就不知道弄个链接出来吗?这样大家都看得到~  发表于 13-4-13 00:07
wenyiming840 金牌 Fans 发消息
先款的人 是很牛B的