公告:
Hedgehog 高级 Fans 发消息
本人新手一枚,在朋友影响下迷上RC(突然找到了小时候玩模型车时的感觉{:soso_e144:} ),进而在了解后决定进入SC,在选车上面我全权交给我一玩越野的朋友(二货一个,如果你看到本贴,恩,没错,说你呢{:soso_e151:} ),配置如下,各位大神可以指点,明天就要入手了{:soso_e154:} ,到时候会上交作业!
车架:禾宝SC8
动力:好盈速龙XeRun有感150A电调+2200KV4274款电机
舵机:数字舵机SAVOX SC-1256GT
电池:TURNIGY纳米5600MAH  2S2P 7.4 50-100C
遥控:FS-GT3B 2.4G

配置说完了,朋友说很暴力,期待啊{:soso_e154:} ,各位老手可以再给点建议
梦回飘雪天 中级 Fans 发消息
沙发?哈哈,我不懂,传阅楼下……
yfc2900 论坛元老 发消息
动力不懂 我SC10上的 120A黑金刚  你上150A我就不懂了 我只感觉舵机上个1258就O了 控上3B 感觉舵机那么好有点浪费··
迷你七 论坛元老 发消息
人家是8车,当然要150A,这个配置可以的
三星 高级 Fans 发消息
有大神说8车,一狼150A配卡斯特1515电机才是绝配。。。。

gewanlu1  确实一狼加1515才是绝配 但是很多车在一狼放不下的情况下可以放150A的速龙  发表于 13-4-18 08:52
yfc2900 发表于 13-4-12 15:26
动力不懂 我SC10上的 120A黑金刚  你上150A我就不懂了 我只感觉舵机上个1258就O了 控上3B 感觉舵机那么好有 ...

资金有限,控以后会换,先用这个练练
迷你七 发表于 13-4-12 15:33
人家是8车,当然要150A,这个配置可以的

恩,朋友说这配置挺暴力的
gwcnsr 金牌 Fans 发消息
:em08:
蜗牛狂奔 金牌 Fans 发消息
我两天前刚装好的车还没下地,电子装备看我帖子的帖子
adam_ddr 论坛元老 发消息
电子设备配的不错。控可不可以配个好点的,4pl之类。现在配的弱爆了。
另外需要注意电机齿的搭配,要找到一个暴力又不会使电机过热的齿数。