公告:
黑皮仔 金牌 Fans 发消息

跑了半年左右这车油针一直很好,没调过,最近出现这问题了,这声音是哪个油针需要调节哦,这个不会是拉缸了吧,把油门拉高就出现这种声音的,感觉断断续续的声音,具体需要怎么调节油针,跪求高手们指点,求详细解答,感谢

补充内容 (13-12-10 16:09):
之前找到原因了,是火花帽没有盖好,导致点火不好
zhyizzy 论坛元老 发消息
真舍得磨胎啊
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
沙胎跑公路 感觉如何

黑皮仔  哈哈抓地很好,但是跑起来不会很顺溜的,我是不想跑越野什么的了,所以把这沙漠轮胎磨光,就怕哪天又忍不住去跑越野哈哈  发表于 13-4-12 15:18
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
干脆直接上公路胎

黑皮仔  嗯嗯正有此意哈哈,先玩玩先  发表于 13-4-12 17:54
pepepeper 终极 Fans 发消息
如果点火没问题的话可能是混合气太浓或者机油太浓了,我的也这样,收点H或者机器跑热了就好了
Devil游戏 论坛元老 发消息
只看视频不说话~我油针都是高手给调的哈~
jlytycc 终极 Fans 发消息
          车上的是什么化油器        听声音像是化油器的毛病         换一个化油器试试、、

黑皮仔  688  发表于 13-4-12 22:19
阿凡提/wx 超级 Fans 发消息
清洗一下化油器试试。
zhujindi110 元老 Fans 发消息
有点呛的感觉,  收点H把  试试