公告:

baja暂时复活了

查看: 3686|回复: 19| [复制链接]

粤秀在峰 元老 Fans 发消息
本人的Baja经过了将近2个月的趴窝期,终于可以跑了,但现在还是等待X3中。上次经过再三考虑先入了一个RV的大底。4月7号X宝下单,中间因为卖家(名字不说了,免得有枪手嫌疑)说厂里还没有上班,短信征求我意见可否晚一天发货,我想着反正baja都趴窝2个月了也不在乎一天就同意了,并且表示曾经在他那里买过配件,卖家很爽快,同意送我些小东西。4月10号到货,中间因为当天有紧急事情,没有在单位,同事帮我代收的。11号一上班,同事就说有我的快递并给我了包裹。“心平气和”的拆开包装盒,里面一个大底进入眼帘,拿出大底后,发现了卖家送我的东西,分别是两袋常用的螺丝、一袋应急维修包外加一袋狗骨防尘罩。常用的东西不少,先赞一个。晚上下班,风火飙车(当然没有闯红灯),但是保证只要是排头第一个起步的绝对是我。回到家,拿出电动工具和我修车的工具,开始安装,前后用了6分钟就安装完毕(边装边照耽误时间)。废话说了半天直接上图。

RV大底和损坏的HPI大底对照(2)

RV大底和损坏的HPI大底对照(2)

设备舱定位孔有少量误差(细节)

设备舱定位孔有少量误差(细节)

设备舱定位孔有少量误差

设备舱定位孔有少量误差

完工后的baja

完工后的baja
半支烟 论坛元老 发消息
沙发顶顶顶顶顶
CC川川 论坛元老 发消息
已经不错了 那点误差根本不算事儿~LZ开车和我一样 绿灯我排第一个必须我先出线 不管旁边多好的车。。。我就这暴脾气~
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
我已经断了一个大底  等我的这个断了 我就换尼龙的
answerhg 元老 Fans 发消息
6分钟装好…楼主高手啊…问下楼主RV的质量可以么?我的大底也坏了…犹豫rv还是km…还有rv那款全封闭大底怎么样?
jlytycc 终极 Fans 发消息
  好车    顶顶顶顶、、、、、、、、、、
臭猴子 初级 Fans 发消息
原来这么多人断大底啊
圣代 金牌 Fans 发消息
这个看机率了,有时候上蹿下跳 连滚带爬都没事儿。结果追个小尾,断了
粤秀在峰 元老 Fans 发消息
answerhg 发表于 13-4-12 12:41
6分钟装好…楼主高手啊…问下楼主RV的质量可以么?我的大底也坏了…犹豫rv还是km…还有rv那款全封闭大底怎么 ...

老实说我也不是高手,只是从小喜欢摆弄工具。至于RV和KM大底,KM我没有用,原来我也考虑过KM的,但是由于它的设备舱定位孔只有两个点,我的HPI的是三点定位,又不想拿个电钻打洞,所以就没有选KM。RV的和HPI比较下,在重量上有分别,但是我安装急了没有注意哪个重些,安装情况基本上不需要用劲去别,所有的孔定位都正常,设备舱需要用一点劲才能按下去,不像hpi的可以直接放进去并且纹丝不动,大底后面有个用于加强的(说明书编号是87488,具体叫什么我也不知道,只知道是用来加强的)需要别着一点点,但是受力感觉还是比较均匀的。我为什么没有选择全密封的是因为减轻车重,外加这东西都有材料内应力,用加强筋足够了,全密封我怕材料内应力。再说我也不用跑石头路,主要是土路和沥青水泥路,在加上我要经常看油量,就选了一般的。
楠哥吉祥 元老 Fans 发消息
2 迷糊 为啥总断大地呢 我的就没事啊