公告:
脸着地也帅 中级 Fans 发消息
诺凡BAJA尼龙版的和金属板的哪个比较实用???各有什么优势和劣势??请老玩家指条路。。。。。{:soso_e132:} 作为新人我有太多问题了,还有1个就是买26CC的发动机以后升级好还是直接30.5CC的一步到位比较好??
赛车 终极 Fans 发消息
新手建议买HPI吧
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
纠结不好的话  就搞rv的30.5刚柔并进   我朋友买了一台  还不错
shaunwhite 中级 Fans 发消息
新手动手能力不强的 ,还是建议直接入HPI的,若凡的会苦闷死你的
CC川川 论坛元老 发消息
新人入车 看你是想以后一直喜欢一直会玩 就直接HPI的 想买个玩玩过过瘾 玩不长 就国产体验下就行了 还便宜。 想越野 最好尼龙 怎么都够用。想平路柏油路 就金属吧 亮闪闪很心情
脸着地也帅 中级 Fans 发消息
谢谢各位给我建议
tianyi510 论坛元老 发消息
5楼的意见,我完全同意
大连飞银 终极 Fans 发消息
金属不能受冲击,一下就全是暗伤