公告:
夜夜秋雨 中级 Fans 发消息
新手想咨询下“闪电骑士”值得入手吗?
roystonma 超级元老 发消息
值不值?很个人的!
电子驼螺~合金车架~价格略便宜
样子丑~玩具化~特别是前轮太太太丑了!就算不上人偶外壳,总不能只用后轮来跑吧!
再简单点就是有科技无设计
zjbby 论坛元老 发消息
楼上分析很正确,一个造马达的厂也整个摩托车出来,不伦不类,样子还造的不是一般的丑,造个好看的样子也说的过去撒,哎,质量也很差的
moonwaker 金牌 Fans 发消息
这车还行吧,有几次看到几台一块玩,感觉挺好的。另外,厂家这么有心自主研发,值得鼓励!不然炒作,又被大家说山寨,没志气。。。
爽_爽 超级 Fans 发消息
国产车本来还在起步阶段,让你们这说那说的,你们自己做套试试,站着说话不腰痛…
爽_爽 发表于 13-4-12 22:13
国产车本来还在起步阶段,让你们这说那说的,你们自己做套试试,站着说话不腰痛…

幸好我所说的是它外观设计丑,并非车架或内部设计失误,这个与国产车仍在起步阶段有何关?美术设计啊!专业人仕啊!仍在起步阶段?

爽_爽  别光说不练!拿出东西再叫!  发表于 13-4-13 08:13
爽_爽 发表于 13-4-12 22:13

首先光看的是你,当然不看事实,只盲目支持国产,毫无论据地叫的也是你!
有本事的话,说些实实在在的回应我一下,让我心服口服!
另外你竟然叫我做一台出来看看,拿我跟一家企业对比?你有没有用过脑袋瓜想过啊?下次回复时请别只会叫,麻烦说点文明的论据!

zjbby  兄弟,消消气,别争论了,我们自己玩的开心就好,各有各的想法和看法,毕竟我们是玩过摩托车的人,楼上玩过摩托车吗?见过这台车吗?可能都不一定吧,别理他就好啦  发表于 13-4-13 21:24
wd197210 论坛元老 发消息
楼上 说的话有理 不说模型 就说 车 和摩托车 国产的你看上那个品牌。是吉利 还是奇瑞  不要说合资品牌  
Sky33999 高级 Fans 发消息
帮顶,哈哈哈哈