公告:
精彩视频
SKY雨声 高级 Fans 发消息
1,引擎有时候会熄火//v.youku.com/v_show/id_XNTQxNDAzMTk2.html 2,熄火后不容易着车,平时一般是拉1-3次能着车!!!
3,怠速是不是有点高,必须要齿轮不动吗,车轮不动不行吗!!!//v.youku.com/v_show/id_XNTQxNDAxMzI0.html和//v.youku.com/v_show/id_XNTQxNDAxMzI0.html!!!!!!!晕死,请大神帮我上传下视频吧,我没有权限啊!谢谢各位了!!!
aa01sd 论坛元老 发消息
大神没来,野鸡党先出现,全看完了居然还是沙花。_(:3√∠)_

迷啊就是我 超级 Fans 发消息
怠速高的话 调怠速螺丝啊
迷啊就是我 超级 Fans 发消息
迷啊就是我 发表于 13-4-11 21:25
怠速高的话 调怠速螺丝啊

v.youku.com/v_show/id_XNTQxNDAxMzI0.html
头像被屏蔽
头像被屏蔽
aa01sd 论坛元老 发消息
我听到了怠速的时候有刹车的声音,你的引擎是被东西拖住熄火的,检查一下离合总成,看看轴承是不是吃紧了,还是摔块弹簧软了。
还有车架怠速的时候不能刹住车子。
aa01sd 发表于 13-4-11 21:25
大神没来,野鸡党先出现,全看完了居然还是沙花。_(:3√∠)_

刚才一时上不了网,晚上请同学帮我拍的,不太清楚,还请谅解,转向以及解决了,是连舵机的那个摆臂太短!!!
aa01sd 发表于 13-4-11 21:35
我听到了怠速的时候有刹车的声音,你的引擎是被东西拖住熄火的,检查一下离合总成,看看轴承是不是吃紧了, ...

你说的离合总成和弹簧甩块是什么啊 !给我上上课呗!!!
jia280753908 发表于 13-4-11 21:34
这车本来应该是4驱的为什么变2驱了??

这车的两个前轮狗骨没了,想问问对速度影响大吗?反正也就是这玩意最快也就50-60的样子!!!

aa01sd  后驱车容易甩尾,高速特别不好转弯。当然漂移大神就忽视我吧。  发表于 13-4-11 21:47