公告:
怪叔叔玩losi RC 新手 发消息
zhangdk2012 发表于 13-4-11 22:23
这工具撑死2000了,找个X宝没的牌子估计大家信。

上面不是有标志吗 哈蔡特的工具 2000那是不可能的。一套六角都3000+

zhangdk2012  有个151件套卖3W+  发表于 13-4-12 21:00
zhangdk2012  这牌子昨天看见你发了,我去看了一下,的确不便宜,但是你那一套5W真的不敢想是真的。  发表于 13-4-12 20:59
dswan1314 RC 新手 发消息
什么品牌的4S店可以使用这么昂贵的工具?
怪叔叔玩losi 发表于 13-4-12 19:34
上面不是有标志吗 哈蔡特的工具 2000那是不可能的。一套六角都3000+

我这是带工具柜子的一共7层。
a364637777 RC 新手 发消息
太霸道了~以后发达了,也要弄一套~
alexssj319 论坛元老 发消息
想得到怎么样的评价呢?您很有品味? 您很有钱?您是完美主义者?        但是事实上我觉得吧        整个一炫富+脑子进水....................................坚定完毕
陈威 论坛元老 发消息
这套工具具有很强的专业性,专用性。修1:1以外的东西体现不了它的强大~~
alexssj319 发表于 13-4-13 16:11
想得到怎么样的评价呢?您很有品味? 您很有钱?您是完美主义者?        但是事实上我觉得吧        整个一 ...

随便您怎么想都成啊。。我就发套工具。。大家看看知道认识就好了贝 以后吹NB也用的上啊 是不是啊 朋友 要想炫富 直接整个xxx车开包帖子 把车放在宝马740后备箱里 在整几个图 是不是更痛快啊
陈威 发表于 13-4-13 16:41
这套工具具有很强的专业性,专用性。修1:1以外的东西体现不了它的强大~~

是的。。但是有的工具我的losi也用的上呢。。哈哈 只能说用的上 不是专业的
Taゞ需要我陪伴 长老 Fans 发消息
:em29:我的心脏··········
ll18204238888 元老 Fans 发消息
有5万不如花在你的车上 真的 HUDY的工具用着就挺奢侈了