公告:

HPI BAJA摄像车一张流

查看: 5390|回复: 37|   [复制链接]

圣代 金牌 Fans 发消息
小巧点 还是上 hero 3 吧 还结实点,不过这是拍电影用的吧,角度要求高
zhaotianshuo 论坛元老 发消息
滇北明珠 发表于 13-4-12 09:30
装单反的架子是自己做的还是买的哦

一个专业做遥控航拍的厂家做的
a364637777 RC 新手 发消息
给力~~霸道~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
梦&想成$真 元老 Fans 发消息
:em06::em06:
answerhg 元老 Fans 发消息
高端产品…专业级了…
深山那只小妖 长老 Fans 发消息
哇塞帅呆了啊,直接一部单反绑上去了
Sky33999 高级 Fans 发消息
还是baja爽,随便玩,不过要记得维护啊~好的维护,会带来更多的乐趣的~
楠哥吉祥 元老 Fans 发消息
帅气~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
半夜舞菜刀 高级 Fans 发消息
这是啥玩意呀!
hljhrbxpb 超级元老 发消息
霸气。。。。 不过这个是还是玩的模型吗???  成拍摄工具了吧

zhaotianshuo  拍电影用的  发表于 13-4-27 07:37