公告:
chkecopy 论坛元老 发消息
地铁q 发表于 13-4-10 17:28
感谢楼上的同志们~潜水一下午~看来樱花cs性价比真的很高~!车架也不是很贵~!配上好的电机~车壳~电池~也不过 ...

我就是从cs无耐转投ms01d的。lz可想好了。{:soso_e120:}
wangyong8877 论坛元老 发消息
1050的车架都可以上MST MS01D S版了。LZ可想好了?
楠哥吉祥 元老 Fans 发消息
CS吧  别犹豫  
punkxiaomao 元老 Fans 发消息
一看你这商家的推介 大概都知道是谁家的了 坑爹啊 去173吧 我就是先去别家被坑后来一直混迹173
liushanye82 超级元老 发消息

可以蹲2手
地铁q RC 新手 发消息
chkecopy 发表于 13-4-10 17:53
我就是从cs无耐转投ms01d的。lz可想好了。

想了一下CS:670,MS01D:1150车架的差了将近500这500可以弄个好点的动力组以后架子可以转手,动力有什么好推荐的么

是我太幼稚?  CS的作用是用来练手的 ,等你换一个好点的车架就就会发现你成高手了  发表于 13-4-10 22:12
punkxiaomao 发表于 13-4-10 20:05
一看你这商家的推介 大概都知道是谁家的了 坑爹啊 去173吧 我就是先去别家被坑后来一直混迹173

是的,我回不了私信
fchouk 终极 Fans 发消息
punkxiaomao 元老 Fans 发消息
地铁q 发表于 13-4-10 22:02
是的,我回不了私信

别去他家了 我就是在他家被各种忽悠各种坑  你最好想好了再入  要不就一步到位要不就 偏重电子设备先
punkxiaomao 发表于 13-4-10 23:13
别去他家了 我就是在他家被各种忽悠各种坑  你最好想好了再入  要不就一步到位要不就 偏重电子设备先

感谢提醒~!我觉得还是后者比较稳妥,先入比较好的电子设备~感受有低级到高级的过程,这样也算成长,不过看了很多前辈的帖子觉得车架只要是可调教的都可以改,关键看手法,如果手法纯熟,一样能开出很好的车,关键是怎样能把车的临界点发挥到极致,每个设备都有它的优势和劣势,关键是如何把优势发挥到极致~!