公告:
返回列表 发新帖

摩托区 新手 改!

查看: 3427|回复: 16| [复制链接]

wd197210 论坛元老 发消息
你给 摩托 下面加 配重试试 不就 知道了么 我感觉是
moonwaker 金牌 Fans 发消息
谢谢楼上,明早去轮胎店拿些铅块试试。
zjbby 发表于 13-4-12 23:35
我觉得主要是你的方向结构,不能直接有舵机带动转向的,车子都没有缓冲的空间,不像四轮车,起码要有个弹簧 ...

哦,这我没有想过,原来直接拿舵机臂连到前轮是平衡不了的吗?一定要有缓冲的吗?
zjbby 论坛元老 发消息
是的,必须 要有缓冲,用弹簧来进行缓冲

zx300  同意!,前面头要能自由活动,然后也能转向  发表于 13-4-13 00:06
zjbby 发表于 13-4-12 23:58
是的,必须 要有缓冲,用弹簧来进行缓冲

原本我的是舵机摇臂上加了一口垂直的长螺丝,然后长螺丝直接带动前轮。

刚刚改了,把长螺丝变成了油车的油管,就是摇臂与前轮之间由油管来连接。现在前轮转弯有了缓冲,明天找个地方再试一下。谢谢两位前辈!{:soso_e100:}

前辈给点意见,看看下图行不行?我吧球头部分变成油管(蓝色部分)了。谢谢!

悲剧了!交通工具事故!司机粉身碎骨!车体部分损害!晚点发图! 另外,根据各位前辈的指点,车车终于跑起来了,无奈就是交通事故了。。。。。
上图方向缓冲区还是不够,回家后再发图。