公告:
groovyice 超级元老 发消息
我不是来吵架的,我只是对验证方式有异议,你以这种口吻回复我,是不是想让我说出再也不会登陆RCFANS之类的豪言壮语?告诉你,我爱RC,我爱RCFANS,RCFANS不是属于某个管理员的,我不会因为某些言论而退出论坛,虽然我只是个小角色小玩家,但我想这种赶人的话就算是论坛创办人也说不出来的。出言不逊也就算了,连微博都将我拉黑了?有你这么小气的吗?堂堂的一个论坛就这么容不下不同的声音?还是那句话,我不是来吵架的!2 a5 M' E1 }0 k- z

, W4 F5 C. D" q
* N) K8 P6 I& n+ C' | weibo.jpg 1 ?$ D  C' Z3 o) B
, L2 O" q. j+ d# R
, W' K' X- Q; h5 w3 D: p- g9 q- _
' I- L$ N6 p1 F$ ]1 { 321321.jpg
. \+ M) P9 ^6 H* K7 V8 b2 L( K9 r, S$ @% A# \) I
小田鸡 论坛元老 发消息
有点小心眼了吧~拉黑不至于这么干吧~
yb1219 论坛元老 发消息
弱弱的顶一下
vision 超级元老 发消息
這樣小氣? 仍是小氣...... 團隊中這樣的人總有的.
7 N8 Q/ D9 g$ F/ W4 G; j7 V; G再說下去便是某人個人行徑,不代表公司立場~~~
groovyice 超级元老 发消息
vision 发表于 13-4-10 14:21 $ j9 C& b: T1 ~; W# N5 s# s% T
這樣小氣? 仍是小氣...... 團隊中這樣的人總有的. + D/ K0 X: p$ E- Y
再說下去便是某人個人行徑,不代表公司立場~~~

, D! k* g$ q4 r都是为了娱乐,谁也不是来找仗打的,有意见是为了论坛更好的发展,你好我好大家都好