公告:

懂四轴飞机的来

查看: 2689|回复: 11| [复制链接]

谁与争疯 终极 Fans 发消息
我是新手,如果组装一架能飞的四轴至少要多少钱,不是淘宝上几百的玩具四轴

anxiking  航模更是个坑··有钱吧··诗经砸吧·  发表于 13-4-9 23:35
浩浩哥  发错地方了,听朋友说专业点的上万  发表于 13-4-9 21:08
wamx168 金牌 Fans 发消息
你应该去5imx
HellfireB7 论坛元老 发消息
随便玩玩的话一个架子,4个电机4个电调,一个飞控,一个好一点的遥控器似乎就可以了,自己拼或者套件都有。自己拼的似乎不太贵。
小懒馒 元老 Fans 发消息
我正在出一架飞行器,有兴趣吗?联系我吧,774574811
霸气侧漏 高级 Fans 发消息
全部下来4W多点,GPS,云台什么的都有,全碳纤的
百撕不得骑姐 金牌 Fans 发消息
看楼主往哪方面玩了 主要就是选飞控 一般开源的便宜点 高端点的商品主控就要大几千块
plpp 论坛元老 发消息
至少要说下大小,也就是负重能力吧,入门大概2/3千
自在天生 终极 Fans 发消息
直接大疆f450,下来大概4000!
穿皮鞋的鱼 终极 Fans 发消息
来学习的!!
号骑者/tsh 长老 Fans 发消息
个个都几千几万,别把人都吓跑了,虽然不太懂,不过入门的话1000以内应该都可以了