公告:
xiaowei0825 论坛元老 发消息

本来觉得也不是什么大事,但是想想还是有必要发论坛,给大家以后二手交易提个醒,希望大家耐心看完,评个理。
      轮子是我收来的,因为在上课,签收是我同学帮我签收的,当初本来想上5B的,后来有了5T,所以轮子到手也没仔细检查,一直放在寝室里,因为寝室小所以觉得也是多余也就出售了。事情就因此开始了,轮子寄过去卖家说不好,我一开始还挺自责的,自己发货前没有好好检查,急着发货。后来和卖家协商同意退款退货,来回都是我包邮,他证据贴也写了(http://www.rcfans.com/forum.php? ... 0636&extra=page%3D1
       结果第二天,卖家说不退货了,给他退部分款,退一点也就算了,退100,总共也不是多少钱的东西。结果卖家说退款信用ka会有手续费,一定不肯退,还说都是我造成的,我骗人骗钱。当时我就奇怪了,我在广西,寄到北京邮费要30多,来回都是我包邮,哪有赔本的骗钱,淘宝现在退货卖家都不肯包邮。结果现在淘宝申诉维权去了,我就郁闷了,退货我包邮,这还不干,这是要闹哪出啊。昨天退款申请还是100,今天就改成了60。也怪我太粗心大意,发货之前没有好好检查轮子,因为没仔细检查轮子,卖家说的问题我不能确认也不能否定,但不管怎么样,既然不好我退货包邮退回来,这样也不行。和我交易过的模友都很清楚我的为人,我也不多说什么。

总之,最后给大家一个提醒,交易须谨慎啊!

魔摩托  你说你没注意看轮胎,那么我还要问你,轮胎是你用水洗过吧?而且洗完你在轮胎上喷了那么多的WD40。在做这些事情的时候难道你都没看轮胎?别再用你那没注意看,没仔细检查来虚晃弄事。你明明就是知道轮胎是怎样一....  发表于 13-4-12 20:18
笑沧海 高级 Fans 发消息
我也正想出东西,看来得小心了!
头像被屏蔽
bai77477 元老 Fans 发消息
看头像就知道是非主流,看语气就知道没此人人品很有问题,以后大家交易需谨慎啊
Devil游戏 论坛元老 发消息
哈哈哈哈~你应该赔他1万现金哈~~乐死我了~~
biebie 论坛元老 发消息
这个。。。。。我貌似看到一点,LZ也是收的二手轮胎,但是说是全新未下地,这个有点略坑了,换成我是买家,我也不开心
biebie 发表于 13-4-10 12:43
这个。。。。。我貌似看到一点,LZ也是收的二手轮胎,但是说是全新未下地,这个有点略坑了,换成我是买家, ...

这个之前我错在先,我也和他说了是我不对。
但是现在我包邮来回退回来他也不同意,我之前说退50,就当我之前说错负责。他不同意,非要求退100。
KYB 元老 Fans 发消息
  这样纠缠下去好累好累     是我的话自认倒霉轮子直接不要了
KYB 发表于 13-4-10 12:46
这样纠缠下去好累好累     是我的话自认倒霉轮子直接不要了

确实好累好累。真的不容易啊。我也是无奈啊

xiaowei0825  一切尽在不言中啊  发表于 13-4-10 13:52
Devil游戏  二手交易本来就是事多~你认为好的别人不一定认为好~这是其一~其二~出现失误了~很大成分会被当成欺骗~者也能理解~既然给退了~还包邮~我感觉就不错~可以了~网络这东西~你还要什么呢~  发表于 13-4-10 12:54
sunyinfs 超级 Fans 发消息
出个东西影响心情啊  还不如自己留着。~~~