公告:
色即是胸 元老 Fans 发消息

昨天我的DIB275新车第一次下地,结果各种散架掉零件,还有比我更悲催的吗?先是车尾后臂码掉了,还好螺丝找到了,已经装好了,可是大齿那根主轴上的一颗机米螺丝找不到了,装车时扭螺丝手都磨起泡了,怎么还会出现螺丝松动这种事情,恳请各位大大批评教育!

由于之前有些热心车友猜测我买到山寨货,把我吓尿了,下面补图,由于不知道该拍什么,就几张“全景图”和机米螺丝丢失的主轴特写
细心的车友可能注意到大齿不是原装的,对我的大齿在刚刚装车完毕还没调齿距的情况下被热心同事帮我测试,悲剧地打断了3个齿,这是后来贪便宜买的3RACING的,说是通用,结果孔位不对,强行装入,勉强能用,草烂了再换原装的

由于275车架较长,电池已经“鞭长莫及”了,还得想办法固定才行啊

悲催的“Jimmy”同志

另外如果看到的车友手里有275的,你们改反胎了吗?怎么改的?现在官方一直没出反胎件啊
raj 金牌 Fans 发消息
你这是盗版的YOKOMO?
麻吕丸 金牌 Fans 发消息
入魔两年,第一次见到楼主这样的情况,哈哈哈
lese救世主 论坛元老 发消息
金属件最好上一下螺丝胶水
麻吕丸 发表于 13-4-9 09:52
入魔两年,第一次见到楼主这样的情况,哈哈哈

我也估计全魔界就我一个人玩的这么惨
凍死都食雪條 中级 Fans 发消息
什么状况???
raj 发表于 13-4-9 09:44
你这是盗版的YOKOMO?

这还有盗版的?
沙威江 长老 Fans 发消息
可能真的有山寨版本的YOKOMO!楼主可以是买到了盗版了!原版是不会有这个跑跑就
散架的时候!汗···山寨已经牛B了!{:soso_e110:}

色即是胸  装车感觉精度真的很高,组装虚位和不和谐的地方基本没有,要是山寨有这做工,他们可以自己做品牌了  发表于 13-4-9 17:45
tangdfx 元老 Fans 发消息
真的好盗版的吗?
tianshishipin 论坛元老 发消息
难道是···············山寨··?~