公告:
精彩视频
爱上黄昏 元老 Fans 发消息
    前几天在论坛里面收到一个樱花S的车子,还赠送了我一个黄色的樱花车壳.无奈车壳太难。正好遇到前两天车子舵机摆臂撞断了,就想在网上一起买了。看见一个科迈罗的车壳特别喜欢   就是不知道用什么颜色好看,还有就是我一个超音速的舵机  ,买多少T的舵机摆臂   我准备买一个金属的   但是老板问我要多少T的我不知道   我就想问问论坛你的兄弟》  看入魔  不懂    大家多指教
就是有没有用科迈罗的兄弟   发张自己改装的图片看看!
tustar0058 终极 Fans 发消息
感觉红色,黑色,绿色,白色,电镀蓝色的都可以,拉花自己设计,纯色也可以。
关于舵机臂T数清看http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=369186
pmuj 超级 Fans 发消息
忘记大黄蜂了呀?
我是伟哥 长老 Fans 发消息
樱花S装田宫的舵机保护吧
我是伟哥 发表于 13-4-9 00:42
樱花S装田宫的舵机保护吧

我也是搞的云里雾里的  由于才接触   不知道     听他们说只要舵机臂不用舵机保护也行
我是伟哥 长老 Fans 发消息
爱上黄昏 发表于 13-4-9 16:17
我也是搞的云里雾里的  由于才接触   不知道     听他们说只要舵机臂不用舵机保护也行

我认为新手还是买舵机保护好,加上一个舵机保护配有两种T数的,不会怕买错T数
z5318 高级 Fans 发消息
{:soso_e153:}
z5318 高级 Fans 发消息
{:soso_e122:}
haraboy 终极 Fans 发消息
你查下科迈罗市售什么颜色,选你喜欢的喷...