公告:

我的车很难钻右

查看: 1613|回复: 8| [复制链接]

mxchicago RC 新手 发消息
如图,如题,大家说说看是什么原因?
tustar0058 终极 Fans 发消息
图片上已经是回中的效果么?
如果是的话就是转向向左了,方向回中时车轮要向前。这个买来就是这样还是你自己组装的?
zcg 论坛元老 发消息
装舵机时没调中位吧?
王者归来09 元老 Fans 发消息
没调中卫。。。。。。
tangdfx 元老 Fans 发消息
这个事哪里卡主了吧
tustar0058 发表于 13-4-8 20:42
图片上已经是回中的效果么?
如果是的话就是转向向左了,方向回中时车轮要向前。这个买来就是这样还是你自 ...

我自己装的。方向回中是可以的,但就是不可能右转。
tustar0058 终极 Fans 发消息
mxchicago 发表于 13-4-8 21:06
我自己装的。方向回中是可以的,但就是不可能右转。

1、你不通电,把舵机摇臂下了,再用手把轮子左右转动,看卡不卡;假若卡,看是哪里有什么东西挡住转向了。
2、若第一步没有问题,转向顺利,那就检查舵机臂安装。舵机臂先不装回去,开控,车通电,这时舵机会回中,然后把舵机摇臂装上去,注意车轮要是向前的,若是长度不够,调节拉杆的长度,直到装好为止。一般舵机臂与拉杆呈90°,具体要求看说明书是怎么要求的。
tustar0058 发表于 13-4-8 21:17
1、你不通电,把舵机摇臂下了,再用手把轮子左右转动,看卡不卡;假若卡,看是哪里有什么东西挡住转向了。 ...

我估计是没有调中。谢谢你的说明。
tustar0058 发表于 13-4-8 21:17
1、你不通电,把舵机摇臂下了,再用手把轮子左右转动,看卡不卡;假若卡,看是哪里有什么东西挡住转向了。 ...

"舵机臂先不装回去,开控,车通电,这时舵机会回中" -- 舵机上面那个短臂会呈90? 我试了一下,舵机上面那个短臂不是呈90度,那我是要硬扳回90度吗?

我试了,硬扳没用。一开,舵机起始的状态就是有点向右。
怎么办? 我的这个servo是traxxas的,2075.

tustar0058  舵机臂与拉杆的角度yaoi看说明书上市怎么说的,有的车设计不同。  发表于 13-4-13 16:25