公告:
精彩视频
abay RC 新手 发消息
:L:L
小弟新人!~ 初玩车!对车控调节不明白~
  我得车是骇客8`控 3pk` 舵机是论坛里卖的放水大力舵机,一切就绪后通电开机!发现方向舵机没反映!油门刹车舵机 只有油门!没刹车~请问各位达人`这个该怎么调呢? 小弟不胜感激``` :L:L:L:L
断背山 长老 Fans 发消息
不知道你当是买的情况是什么,可能是舵机坏,也有可能是接受机坏,可能插反,可能插错!也可能3pk没调好!
说明书眼睛都看花了````
小爱 超级元老 发消息
你那里的!!!?还是找个老手帮你吧!!
ppt800521 高级 Fans 发消息
兄弟,慢慢摸索吧,3言2语也说不清白,我是也是刚刚过了你这个阶段,3pk好调,需要的话我这里有简要的中文说明
原帖由 小爱 于 2006-5-14 17:48 发表
你那里的!!!?还是找个老手帮你吧!!

我是武汉的```论坛里有武汉的老手吗?
原帖由 ppt800521 于 2006-5-14 20:50 发表
兄弟,慢慢摸索吧,3言2语也说不清白,我是也是刚刚过了你这个阶段,3pk好调,需要的话我这里有简要的中文说明

我跟您发了站内短消息``能把简要说明发给我吗? 我qq 83990016