公告:
zwq263 金牌 Fans 发消息
弄了辆HPI 5B2.0 重新升级~~~没料 RPM前防撞 全球缺货?
这东西有这么神啊?

谁有闲置的~出小弟一个呗 万分感谢!
我只为你乖 终极 Fans 发消息
呵呵 把你原车的拆下来 换这个上
英雄 高级 Fans 发消息
二手的350,爱要不要,新的我200买的!

行大于想  哈哈,会做生意  发表于 13-4-8 15:13
zwq263  二手的350?您的是纯金打造?  发表于 13-4-8 14:38
answerhg 元老 Fans 发消息
我朋友前几天买也没有货……全车份的AB也都是商家的存货了……
DDM不会要对中国进行封锁吧……
喜欢野蛮 论坛元老 发消息
我有一个 不知道是不是你想要的

zwq263  Q多少啊 兄弟  发表于 13-4-8 22:24
阳阳51651111 金牌 Fans 发消息
早知道   以前多买几个了····但是RPM真的是好东西啊···········
biebie 论坛元老 发消息
前防撞我在用,感觉防撞用处不大,该坏的还是会坏,只是如果用前碟刹的话,有一定的保护线管的作用
wdkzdom 论坛元老 发消息
被忽悠了吧,好好搜搜把,16X一个
效果明显,你可以按上和不按上撞马路牙子试试

zwq263  TB是一大把 不过都没货!!  发表于 13-4-8 22:25
zwq263 金牌 Fans 发消息
喜欢野蛮 发表于 13-4-8 16:02
我有一个 不知道是不是你想要的

哥们Q多少?!!!!
forevertoyou 终极 Fans 发消息
我擦刚入的,难道算是幸运的~