公告:
精彩视频
anxiking 终极 Fans 发消息
今年一月份 入了 一狼 150A
功课没有做好 直接把线焊在电调上了·如图所示的3个铜套里面··
然后联系了好盈售后· 说可以换··而且才几块钱··马上就顺丰 发了过去·没几天就给我发来了- -
最激动的是··居然邮费也给我付了- -售后也不找我拿钱··在这·表示深深的感谢·

但是 拆开一看0 0我了个去··居然没有给我换- -
好吧 问售后- -不搭理我了··HELP`````
yangwb666 元老 Fans 发消息
没明白        

anxiking  就是把马达的线 直接焊在了电调上 现在想把 这三个铜套还掉··改成 直接插在电调上的·  发表于 13-4-7 14:05
yangwb666 元老 Fans 发消息
那就把电调拆开 从线路板上焊下来

anxiking  不敢焊··技术不够·  发表于 13-4-7 16:39
groovyice 超级元老 发消息
yangwb666 发表于 13-4-7 13:52
没明白

楼主想表达的是:好盈答应给换,但却把东西原封没动给发回来了
楼主坚持找售后问问吧,会不会是清明放假没有人快递给退回来了?

anxiking  对方已经收到了-- 不明白为什么不给换··难道 也是技术不够·  发表于 13-4-7 16:40
JS/He 高级 Fans 发消息
楼主,听你的意思电调应该是1月份寄过去的吗?那时是年底,可能是售后人员请假了,工作交接没搞清楚吧。你寄过去时,联系方式表上有写故障或要换什么吗?没有的话,可能检修人可能是忽略你所要求的哦。以为是OK的,所以寄回来了。

anxiking  已经答应给换了。谢谢关注  发表于 13-4-8 20:12