公告:
stevenwang1996 中级 Fans 发消息
学生党 有辆油车 实在没时间玩 而且比较麻烦 且扰民 玩完后很脏。
现在想玩回电车了 想入辆电越 3000以下的 最好是那种不带控的RTR的 自己有一个GT2B控。 自己拼 有拼过田宫的平跑 但怕拼不好 很麻烦。 电越的车架 拼起来会难吗? 感觉田宫那种 一堆塑料拼起来 很复杂啊。。

如果没有不带控的RTR 只有车架的话 那就2500以下吧。入魔以来 光了解RC 白花好多钱了。。。{:soso_e127:}
现在想想 学生不太有时间玩 来辆炫酷一点的 可以op一下 在寝室里捣鼓一下

如果是车架 要配什么动力呢 拼起来有难度吗?  
新手还在 寻找适合的RC路上 钱浪费的心疼啊 {:soso_e109:}

希望老手给我一下建议 谢谢了~   电越推荐

随便给张图 不然没人进来啊~

随便给张图 不然没人进来啊~
沙发~   最好速度有60以上的 看起来金属点 好看的
最好1:8
zdc840945566 论坛元老 发消息
要便宜么就T8咯  车子零件一大把
daizwei 终极 Fans 发消息
拼起来很简单,要拼好有难度。。。。
拼车是多磨的。。。。下场就知道车拼的怎么样,很明显
ht8659 超级 Fans 发消息

路过!!看过!!帮顶!!
                                       拿分走人!!!

时间倒 准时取分~
seal721107 论坛元老 发消息
你图片中的越野版T8E就不错
深海小丑鱼 高级 Fans 发消息
Vorza绝对不后悔
sunpusb 高级 Fans 发消息
这是T8TE,竞速卡
seal721107 发表于 13-4-7 19:59
你图片中的越野版T8E就不错

你买的是kit版吗  拼起来难吗
看过你的帖子 配了好盈电调 跟那无刷马达。 大概跑多快
seal721107 论坛元老 发消息
是kit版,说明书很详细,拼起来部难,但要拼的好就多上论坛看装车帖,我的配置算是比较经典型的,目測約60-70,要追求高速的话,kv值提高点或电机齿改17t,上6s,但说实话,要高速还不如上T8TE,姿态猛且稳定