公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

请教舵机的配置

查看: 4094|回复: 16| [复制链接]

RCPhil 论坛元老 发消息
我感觉,你该换个遥控要不换了好舵机发挥不了功能。

我的车用 9451+ERG-VX 。效果很不错,加速反应快转向有力
RC游骑兵 元老 Fans 发消息
感谢各位的建议!就“9451+ERG-VX”吧--RC这东西好烧钱啊...

我刚入门,只知道一些很基本的知识,车子零件的名称和作用还不全知道呢。

漫漫发烧之路,不知道从哪里开始,身边也没有懂这个的朋友,请各位老大指点为谢!!!
RC游骑兵 元老 Fans 发消息
搜遍论坛,没找到什么系统的介绍文章,零零星星说部件,很多看不懂....
azure 论坛元老 发消息
2PL的接受好像不能用数码舵机!!!。。。。好像
石榴汁 论坛元老 发消息
3050~~
minaco 终极 Fans 发消息
买3pk,pcm的安全不容易失控
cvleon 终极 Fans 发消息

请问用两个 KO2344可以吗?

请问用两个 KO2344(0.13秒,13公斤)可以吗?还是油门用ko2343(0.1秒,8 kg)好一点?