公告:
精彩视频
zhenyu RC 新手 发消息
今天刚到的EX1,哈哈 忍了好久,还是没忍住,旧款的问题多多,问了老板,说这是最新款的,厂家已经改良了很多问题了,是VER2版本的.
有用这控的交流一下,英文水平很有限,很多功能不会用。控还是日冠的老板帮对好频的。有点摸不着,呵呵。

技术不好,请不要见怪。

我也正在纠结4PKS-R 和 KO EX1 KIY V2.0
你到手 用的如何  手感怎么样?
bigmonth 元老 Fans 发消息
我也入了这个控,日冠家的,最新的
jiajia 论坛元老 发消息
Jason.An 发表于 13-4-6 20:21
我也正在纠结4PKS-R 和 KO EX1 KIY V2.0
你到手 用的如何  手感怎么样?

不用纠结,有新款就买新
没溜儿 RC 新手 发消息
我也刚入手,可是不会设置啊,LZ是怎么设置的
jiajia 论坛元老 发消息
没溜儿 发表于 13-4-10 22:14
我也刚入手,可是不会设置啊,LZ是怎么设置的

去问向你的商家,他会答你
ww大s 元老 Fans 发消息
好羡慕呀 纠结ing
峰峰334 终极 Fans 发消息
已经学会控制7种灯光,舵机量,曲线,转向速度,油门速度,7种声音,对比度,自动感应加速系统,舵量调整,单圈计时,自动秒表开启,名臣设置,对了,还学会下MP3了,接数据线可玩VRC哦
danan94111 论坛元老 发消息
我觉得大家应该把自己每个学会的东西写出来,并且交流下设置经验。既然能花大价钱买了这个控,附带的功能就别让他浪费,否则就是买个心里舒服,完全用不到。
这里抛砖引玉,先说一个昨天自己在研究的一个功能,大家讨论讨论:
Steering Turn Speed(TurnSpeed)和Steering Return Speed(RetnSpeed)

我个人理解是,这两个功能是设置舵机的转动速度。如果舵机的摆动幅度是0-100%,那么TURNPOS是设置0-100%的某个值,用来作为舵机转速的分界线,比如说明书上举例设置的是50%,那么在下面TURN1和TURN2分别是,舵机摆动幅度达到50%前的舵机转速和舵机摆动幅度达到50%后的舵机转速。TURN1和TURN2,如果设置成100%,则表示舵机最快速度转动,设置成0就不动了。

通过设置这个值,会对你的操控性有个提升,比如说明书中提到:减小TURN1的值,可以让车子在高抓地场转弯时更容易操控。

danan94111  补充一点,这个控必须搭配数字舵机,模拟的舵机会出现意想不到的问题,比如舵机自动摆动之类的一长。  发表于 13-4-29 09:26
vistacoming 元老 Fans 发消息
这个控看起来很霸气,等下去taobao看看。。。