公告:
新鲜两三秒 超级 Fans 发消息

你们听出拉缸了吗?
xdsxds2012 元老 Fans 发消息
应该没有拉缸
gxmdyw 长老 Fans 发消息
没听出来,我车也这声音
Devil游戏 论坛元老 发消息
挺好的啊~没听出来怎么滴了啊~

Devil游戏  对不起~我忘记开音箱了。。。。  发表于 13-4-6 17:52
lsq19911128 超级 Fans 发消息
Devil游戏 发表于 13-4-6 17:52
挺好的啊~没听出来怎么滴了啊~

....................................
鄙视我QQ群里的某个砖家。。。。技术烂。。。人品更烂{:soso_e180:}

阿鑫  你在那个群里呢  发表于 13-4-7 03:22
wp1687926 长老 Fans 发消息
应该是视频出来的声音 失真吧 我们的车都是这样的声音啊
Seccr 元老 Fans 发消息
声音好得很。传动无油丝丝摩擦声。
Seccr 发表于 13-4-9 23:31
声音好得很。传动无油丝丝摩擦声。

高手一听就知道问题所在。。。那个部位因为老在雨后天气玩,生锈了
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
拉不拉缸 只有拆了看了 拆知道    别听别人瞎讲    有多少人天天跟发动机打交道  了解发动机