公告:
英雄 高级 Fans 发消息
在DDM了个油门,刹车拉秆。。。。回来后悲剧了。跟原装的不一样,,请求各位老大指点一下,各个部位装在哪个地方。谢谢了最好是给个图片看  谢谢谢谢。。。在线等答案。。。。。。 。

刹车这怎么装?

刹车这怎么装?

DDM。。。

DDM。。。

油门舵机这怎么上?

油门舵机这怎么上?

化油器这怎么按。。我郁闷啊。 。

化油器这怎么按。。我郁闷啊。 。

yanghaoyanghao  这玩意还ddm没事吧!  发表于 13-4-5 21:25
在线 求老大指点怎么安装。。。谢谢了。 。。
leiyunlong 长老 Fans 发消息
沙发楼下解答。              
求指点。。最后装上就可以玩了,,此刻心情。。。求老大指点。。。龙王指点。。。死神指点。单走指点。。。。。。。各种神指点。。。。。
假面丶狐狸 中级 Fans 发消息
板凳。围观。不会。帮顶。楼下来、
我郁闷。。求各种老大/。。。。。。。。。。。。不装好,不下线。。。。。。
深山那只小妖 长老 Fans 发消息
好复杂啊,根本不懂。。。
郁闷了。 。。。。。。求老大  有老大指点啊。 。?
星球杯 长老 Fans 发消息
这叫2级连动吧  国产就有  
滇北明珠 论坛元老 发消息
油门舵机少舵机臂,长的安刹车,在下面。短的安在化油器上,在长干的上面。最后把2个拉杆交叉处的螺丝安在舵机臂上就可以了。不过螺帽要拧紧。