公告:
精彩视频

新手想入樱花S

查看: 3093|回复: 11| [复制链接]

superman9421 初级 Fans 发消息
小白一头,想入樱花S跑街(放弃了123),速度不要太太快,求大神们给一套配置,具体点,最好能标明价格。还有推荐一家淘宝店。谢谢啦,小白谢谢啦。
tustar0058 终极 Fans 发消息

车架:樱花S/Spec-R S1
动力:好盈 有感无刷90A+10.5T/13.5T(嫌贵了买60A+10.5t/13.5t)
舵机:1257...
遥控器:4PL/MT4
电池 4000MAH 30C 2块
充电器:B6
内六角起子:1.5mm 2.0mm 2.5mm 3.0mm
六角套筒:5.5mm 7.0mm
价格看自己搜吧~网上都有~
这样下来虽然贵点,但是可以玩想当长时间不用考虑升级了。另外买点易损件的配件,坏了好更换~~

tustar0058  哦 呵呵,对舵机了解不够,谢谢提醒~  发表于 13-4-5 13:49
我是伟哥  1251在竞速上好点  发表于 13-4-5 13:48
erikism 超级元老 发消息
我跟你的相反,hsp94123用來跑街, 樱花S+op後可以去車場跑...
车架:hsp94123/樱花S
动力:tenshock 488套裝/ HW120A v2.1 + toro 10.5T
舵机:futaba s9402/ TQ Monkey MK811
遥控器:4PL
ptcc 论坛元老 发消息
楼上的配置是好,但是至少3000以上了,推荐青蛙家的东西,但是在那里配一套要3000+。就是帖子右边的广告
erikism 超级元老 发消息
我的拉力就是蝸牛介紹的.
周大哥 高级 Fans 发消息
睡前帮顶下,,
ruskin 长老 Fans 发消息
2楼基本都是性价比很高的东西了啊,入再低的以后还是要投资
wowo831111 高级 Fans 发消息
2楼的配置很中肯
曾几何时 RC 新手 发消息
新手入门一套得多少钱啊
泽邻 终极 Fans 发消息
120a配置到手玩1700有意联系

xing722xing  樱花还在吗?我有意  发表于 13-4-19 20:45