公告:
怪叔叔玩losi RC 新手 发消息
为了洗车 我把车都拆的差不多了。。后来看到一堆零件都不知道那和那的。。我后悔了。这回肯定装不上了

yanghaoyanghao  有什么难得啊。  发表于 13-4-5 21:26
好酒不贱 元老 Fans 发消息
寄过来我帮你装下。。

阿鑫  我看行  发表于 13-4-5 19:25
英雄 高级 Fans 发消息
打119.................
forevertoyou 终极 Fans 发消息
要说明书干啥试~
shaunwhite 中级 Fans 发消息
哈哈。。。悲剧了。。。你不知道的应该事先拍好照片的
怪叔叔玩losi RC 新手 发消息
forevertoyou 发表于 13-4-5 10:26
要说明书干啥试~

说明书还真有。安装的图 谢谢大神指导 我以为组好的 没图呢
天使之翼 高级 Fans 发消息
慢慢来,装一回下次就好了。
godisazrael 元老 Fans 发消息
楼主慢慢装车吧
KYB 元老 Fans 发消息
不复杂的  很简单     没必要这样拆了洗车的    拆多了 有些螺丝会拧不紧的
op8912 金牌 Fans 发消息
只是设备和发动机,发动机就四颗螺丝,设备盒先把舵机装好然后装设备盒,再接舵机臂和油门刹车不就得了,按说明书去做