公告:
上海玩具部落 RC 新手 发消息

2013年 新作.JPG
747 185.JPG

事先声明:我虽然是卖玩具飞机的卖家,当然是因为喜欢,才卖的。。。请不要因为是卖家发的贴,就一味的说是广告贴---有点伤人。

我发的贴,都是我自己做的飞机,或者是改装的飞机。。。只是个人爱好。

也有人回过:

天朝路人量产型 发表于 2012-10-16 20:43
我总觉得你应该换个马甲,不然别人怎么看都是商家贴(每个人都有一个判断的标准)。还有就是不要随意把带有 ...

回复:

是的,注册的时候,我也想过,起个别的名字(论坛名字)来发帖。

后来想想:觉得有点虚伪,因为我店里所有的视频/相片,都是自己拍的,也会有我的视频。

到时候被人发现,我套了个马甲过来发帖,那不就更没意思,更会被人说....

所以,最终还是决定,做自己,实实在在的,就用“玩具部落”。

我坚信“做事先做人”,只有“人”--人品好了,做事才会做得好,才会有更多交心的朋友。

图片继续上传中......

飞机 013.JPG
飞机 009.JPG
飞机 010.JPG
飞机 011.JPG

FS888 中级 Fans 发消息
你这飞机是静态的吧?
FS888 发表于 13-4-5 09:57
你这飞机是静态的吧?

遥控飞机.......自己DIY玩的
飞机 005.JPG
飞机 006.JPG
飞机 007.JPG
上海玩具部落 发表于 13-4-8 13:41
遥控飞机.......自己DIY玩的

你这个耐摔吗?
FS888 发表于 13-4-8 15:53
你这个耐摔吗?

怎么看你这个飞机都是静态的
mxchicago RC 新手 发消息
你好,你是用什么泡沫的? 那些wing需要动力学的概念吗? 用什么glue的?