公告:
沙市小R 终极 Fans 发消息

RE: 周二上大车模社宝山校区招新+++有视频有图有美女

谷谷 发表于 13-4-5 15:25
我一直用飞机控啊,挺爽的!

高手不愧是高手!      有地机的感觉吧?!哈哈
被鱼吃掉的猫 RC 新手 发消息
板控啊!威武!
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
我偶尔也用飞机控   距离不是问题  爽          LZ的发动机很明显没调好
jlytycc 终极 Fans 发消息
谷谷 发表于 13-4-5 15:25
我一直用飞机控啊,挺爽的!

飞机控 遥控距离多远   有没有 失控记录           控是什么牌子的
新鲜两三秒 超级 Fans 发消息
我是来看美女的。。。美女呢
jlytycc 发表于 13-4-5 18:46
飞机控 遥控距离多远   有没有 失控记录           控是什么牌子的

JR DSX7 快三年了 三个接收 分别跑电房 1:8平路车还有baja
经常玩,都没有失控过
这个遥控是飞飞机的,没有专业车子用的板控手感好,我玩车速度比较慢,所以还凑合,哈哈!
还有这东西接收巨大还要装卫星接收,不然不能控,而且接收机暴贵,谁让是dsmj制式的,无奈•••••
ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-4-5 18:29
我偶尔也用飞机控   距离不是问题  爽          LZ的发动机很明显没调好

不会吧!我一直照着说明书标准设定设的啊,高速一圈半,低速一又四分之一,没什么问题啊,正常跑,也没过热
深山那只小妖 长老 Fans 发消息
哇塞,楼主玩的相当的嗨啊
头像被屏蔽
小虎子 终极 Fans 发消息
学校有环保社怎么办? 过来说尾排超标 怎么办?

小虎子  开玩笑啦 下次 有活动我也来你们学校 喜欢和年轻人一起玩车 欢迎的不?  发表于 13-4-5 21:15
谷谷  还好学校既没有环保社也没有环保部门管尾气排放的,噪音污染才是最大的问题  发表于 13-4-5 21:14