公告:
小康哥 元老 Fans 发消息
金属件看着非常YY啊.
那到底全金属有什么缺点呢?全部尼龙又怎么样呢?
是不是可以金属加尼龙呢?大家觉得什么部位有必要换成金属呢?
英雄 高级 Fans 发消息
金属间隔一个尼龙,希望你懂我的意思!
answerhg 元老 Fans 发消息
个人感觉上A臂换成金属的 下A臂保持尼龙比较好…
天使之翼 高级 Fans 发消息
全金属没必要.
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
金属件 我就搞了车屁股  车头不算搞  撞了 变形  代价搞   我很少玩越野 大多公路  所以后面升级了全金属  没发现有什么不好的
yy3006 论坛元老 发消息
至少容易撞到的还是用尼龙,金属一撞就变形了
Devil游戏 论坛元老 发消息
金属变形自己回不去~还会拉着邻居受牵累~尼龙变形有柔韧性~而且坏了基本都是坏自己~但尼龙有时候真心不结实。。。。交替使用吧~我理解了坐沙发的葛前辈的意思了哈
爆走控控 终极 Fans 发消息
尼龙+金属  该软则软 该硬则硬:em01:
gxmdyw 长老 Fans 发消息
合理OP才是王道,越野的话还是尼龙件多一点比较好
fashiki 初级 Fans 发消息
金属多不是很重么    同动力下 轻点跑得快