公告:
精彩视频

[电子设备] 1252舵机

查看: 2227|回复: 8| [复制链接]

qq839625978 长老 Fans 发消息
1252的舵机好吗?     用在1:10平跑油车转向够力吗?       怎么好像没什么人用一样             或者有什么短版舵机介绍?
ご尐婗孓べ 金牌 Fans 发消息
1251 应该就够力了 1252 没有用过
ご尐婗孓べ 发表于 13-4-15 20:11
1251 应该就够力了 1252 没有用过

我想1252够快
roystonma 超级元老 发消息
速度和扭力是互相配合的, 1252是较快, 但扭力少了, 拖动转向组件时也要用扭力的, 最基本有力才能把速度发挥出來, 假如真的不夠力, 实际应用比1251还要慢啊!
roystonma 发表于 13-4-15 23:23
速度和扭力是互相配合的, 1252是较快, 但扭力少了, 拖动转向组件时也要用扭力的, 最基本有力才能把速度发挥 ...

就是不知道用在NT1上够力不,想问问大家
roystonma 超级元老 发消息
个人的看法是...既然相差的只是0.02秒, 算上扭力后, 实际应用相信没有分别! 但假如真的就差那么一点点的扭力, 而导致拖累, 反影响了速度和发热及更费电就不好了, 因而个人仍是偏向认为1251保险些!
我买1258舵机时, 因看错了扭力数据, 用在转向上的足夠了, 但油门上那个刹车力度是夠了, 但明显发热! 估计也是费电原因.
chunyulau 论坛元老 发消息
NT1转向最好用1258,  油门用1256
我的NT1也是1258  可是应为需要和前轴保证距离 说明是1-2MM  舵机胶垫上了就会轻微蹭上 所以没上舵机胶垫 会不会应为震动而减少舵机寿命 或直接报废呢  各位都装那个胶套了吗
我的NT1也是1258  可是应为需要和前轴保证距离 说明是1-2MM  舵机胶垫上了就会轻微蹭上 所以没上舵机胶垫 会不会应为震动而减少舵机寿命 或直接报废呢  各位都装那个胶套了吗