公告:

南大南大南大

查看: 7034|回复: 52| [复制链接]

蓝鹰 终极 Fans 发消息
学习了。再次路过
g981630 高级 Fans 发消息
没玩过大南,还是帮顶···
卢大师 中级 Fans 发消息
ptcc 发表于 13-4-4 23:19
结构很经典。侧板。结实。和大f差不多。。很暴力螺丝要拧紧

原厂的动力怎么???听说修车很难???为什么呢?和结构有关系吗?
复仇者 RC 新手 发消息
学习了。。。。
妖魔鬼怪 超级 Fans 发消息
电车省事 好打理 但是没有油车的暴力和乐趣   傻跑还是上电的  以后再有预算来上油车
ptcc 论坛元老 发消息
卢大师 发表于 13-4-6 16:10
原厂的动力怎么???听说修车很难???为什么呢?和结构有关系吗?

对的--修车要拆较多东西吧
卢大师 中级 Fans 发消息
ptcc 发表于 13-4-6 21:41
对的--修车要拆较多东西吧

动力呢??原厂的怎么样???
ptcc 论坛元老 发消息
卢大师 发表于 13-4-6 21:54
动力呢??原厂的怎么样???

因人而异啊,你觉得不行再换啊。。。4s怎么也温柔不起来吧
kjlinfeng RC 新手 发消息
我有南大,电的,动手能力强的话,强改很牛,我的南大都破百了,哈哈~~~
tauruszbq 元老 Fans 发消息
想省事,就玩电车,执迷引擎的咆哮的,玩油车。电车有娱乐的乐趣,油车有调教的乐趣。没玩过南大,HSP的话配件比较多,不飞坡跳台什么的,没什么问题。